NATILLAS CASERAS AL MICROONDAS



INGRDEIENTES:
  • 1 Litro de Leche.
  • 1 Cucharada Colmada de Harina. 
  • 4 Huevos. 
  • 14 Cucharadas de Azúcar. 
  • Unas gotas de Esencia de Vainilla. 
  • Una Corteza de Limón de un solo trozo. 
  • Un Palo de Canela.
ELABORACIÓN: 
  • Poner todos los ingredientes en un recipiente de pyrex, excepto la Corteza de Limón y el Palo de Canela, y mezclar con una batidora. 
  • Añadir la Corteza de Limón y el Palo de Canela y remover con cuidado. 
  • Meter en el microondas a máxima potencia 14 minutos vigilando de remover de vez en cuando. 
  • Si no ha espesado lo suficiente, poner algún minuto más, teniendo en cuenta de que después coge más cuerpo en el frigorífico. 
  • Retirar el Limón y la Canela y volver a pasar por la batidora para que quede más homogéneo. 
  • Servir en 8 cuencos con una galleta por encima y hundir con la ayuda de una cuchara. 
  • Espolvorear con Canela en Polvo. 
FUENTE: Propia.

5 comentarios:

  1. Nunca pense que me gustaran tanto las natillas. Pues no soy dulcera. Enhora buena, te felicito de corazon.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, en serio!! Es que es un postre rápido, natural y muy rico... Un abrazo!

    ResponderEliminar
  3. muy rica la natilla,la casera debe de ser mas todavia

    ResponderEliminar
  4. Whats up very cool blog!! Guy .. Beautiful .. Superb .
    . I'll bookmark your website and take the feeds additionally? I am glad to search out a lot of useful info right here within the submit, we need develop more techniques on this regard, thank you for sharing. . . . . .
    My webpage ; cocinas modernas

    ResponderEliminar

Si necesitas alguna aclaración, déjame tu comentario...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Contador de Visitas

hit counting

Lista de Blogs

Seguidores