INGRDEIENTES:
- 1 Litro de Leche.
- 1 Cucharada Colmada de Harina.
- 4 Huevos.
- 14 Cucharadas de Azúcar.
- Unas gotas de Esencia de Vainilla.
- Una Corteza de Limón de un solo trozo.
- Un Palo de Canela.
ELABORACIÓN:
- Poner todos los ingredientes en un recipiente de pyrex, excepto la Corteza de Limón y el Palo de Canela, y mezclar con una batidora.
- Añadir la Corteza de Limón y el Palo de Canela y remover con cuidado.
- Meter en el microondas a máxima potencia 14 minutos vigilando de remover de vez en cuando.
- Si no ha espesado lo suficiente, poner algún minuto más, teniendo en cuenta de que después coge más cuerpo en el frigorífico.
- Retirar el Limón y la Canela y volver a pasar por la batidora para que quede más homogéneo.
- Servir en 8 cuencos con una galleta por encima y hundir con la ayuda de una cuchara.
- Espolvorear con Canela en Polvo.
FUENTE: Propia.
Nunca pense que me gustaran tanto las natillas. Pues no soy dulcera. Enhora buena, te felicito de corazon.
ResponderEliminarMuchas gracias, en serio!! Es que es un postre rápido, natural y muy rico... Un abrazo!
ResponderEliminarmuy rica la natilla,la casera debe de ser mas todavia
ResponderEliminar;-D
ResponderEliminarGracias! Un beso...
Whats up very cool blog!! Guy .. Beautiful .. Superb .
ResponderEliminar. I'll bookmark your website and take the feeds additionally? I am glad to search out a lot of useful info right here within the submit, we need develop more techniques on this regard, thank you for sharing. . . . . .
My webpage ; cocinas modernas