Hmmmm!!! Una deliciosa receta agridulce como la de los restaurntes chinos, pero sabiendo todo lo que lleva y con la posibilidad de variarla al gusto o posibilidades de cada uno...
INGREDIENTES:
- 30 gr. de Aceite de Oliva.
- 400 gr. de Pechugas de Pollo (cortadas en dados y salpimentadas).
- 300 gr. de Agua.
- 100 gr. de Azúcar.
- Piña en Almíbar en trocitos (una lata pequeña y su almíbar incluído).
- 30 gr. de Harina.
- 30 gr. de Vinagre.
- 1 cucharada de Pimentón dulce.
- 1 chorrito de Ketchup.
- 1 pizca de Sal
ELABORACIÓN:
- Poner la MARIPOSA en las cuchillas de la Thermomix
- Echar al vaso el Aceite de Oliva y los dados de Pollo salpimentados.
- Programar 7 min. giro a la izquierda y vel. cuchara.
- Incorporar el resto de ingredientes y hacer durante 30 min. giro a la izquierda y temp. Varoma
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si necesitas alguna aclaración, déjame tu comentario...