Ingredientes:
- 180 gr. de Agua.
- 180 gr. de Leche.
- 50 gr. de Miel.
- 50 gr. de Aceite de Oliva suave.
- 1 cucharadita de Levadura en Seca de Panadero.
- 1 cucharadita de Lecitina de Soja (opcional).
- 1/2 cucharadita de Vinagre.
- 600 gr. de Harina de Fuerza.
- O 600 gr. de Harina Normal y una cucharadita de Gluten).
- O bien, 580 gr. de Harina de Fuerza y 2 cucharadas de Harina de Haba (20 gr.)
- 5 cucharadas de Semillas, 50 gr. (opcional).
- 1 y 1/2 cucharaditas de Sal (no ponerla al lado de la Levadura).
- Colocar todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo orden indicado y poner en el programa de Pan Dulce, dorado oscuro y tamaño grande.
- Cuando haya terminado el programa, retirar el pan de la cubeta e inmediatamente, envolverlo con un paño húmedo, bien escurrido previamente y dejarlo enfriar dentro de una bolsa de plástico mientras se va enfriando, para que la corteza del pan salga bien blandita.
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