PAN DE MOLDE

Ingredientes:
  • 180 gr. de Agua.
  • 180 gr. de Leche.
  • 50 gr.  de Miel.
  • 50 gr. de Aceite de Oliva suave.
  • 1 cucharadita de Levadura en Seca de Panadero.
  • 1 cucharadita de Lecitina de Soja (opcional).
  • 1/2 cucharadita de Vinagre.
  • 600 gr. de Harina de Fuerza.
    • O 600 gr. de Harina Normal y una cucharadita de Gluten).
    • O bien, 580 gr. de Harina de Fuerza y 2 cucharadas de Harina de Haba (20 gr.)
  • 5 cucharadas de Semillas, 50 gr. (opcional).
  • 1 y 1/2 cucharaditas de Sal (no ponerla al lado de la Levadura).
Elaboración:
  • Colocar todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo orden indicado y poner en el programa de Pan Dulce, dorado oscuro y tamaño grande.
  • Cuando haya terminado el programa, retirar el pan de la cubeta e inmediatamente, envolverlo con un paño húmedo, bien escurrido previamente y dejarlo enfriar dentro de una bolsa de plástico mientras se va enfriando, para que la corteza del pan salga bien blandita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si necesitas alguna aclaración, déjame tu comentario...

Emoticonos en blogger

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Contador de Visitas

hit counting

Lista de Blogs

Seguidores