AZÚCAR AVAINILLADO

Image and video hosting by TinyPic

Es, como su nombre indica, un azúcar aromatizado con esencia de vainilla y se encuentra con facilidad en los buenos supermercados.
Las vainas de vainilla que se utilizan para aromatizar natillas, cremas, arroz con leche... dejándolas cocer unos minutos en leche, pueden servir varias veces si se lavan bien después de cada uso, se secan y se guardan en un recipiente hermético en la nevera. Si están sin estrenar y completamente secas se pueden meter dentro de un bote de cocina de azúcar, y al cabo de unos días tendremos azúcar casero aromatizado con vainilla.
En algunas preparaciones resulta más cómodo utilizar el azúcar avainillado comercial en lugar de las vainas, aunque proporciona menos aroma y sabor.

FUENTE: Cristina Galiano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si necesitas alguna aclaración, déjame tu comentario...

Emoticonos en blogger

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Contador de Visitas

hit counting

Lista de Blogs

Seguidores