ARROZ CON LECHE

Image and video hosting by TinyPic

Para preparar arroz con leche hay que emplear arroz de grano redondo, el más corriente y, para que no se «encalle», hay que cocerlo previamente con agua y un pizco de sal. Cubrirlo justo de agua y dejarlo hervir unos 5 minutos, hasta que esta se consuma del todo. A continuación volcar encima leche hirviendo, que también lo cubra, junto con un trozo de piel amarilla de limón y un palito de canela, y cocerlo removiéndolo con una cuchara de madera, para que el almidón del arroz se desprenda y este se ponga cremoso. En los dos últimos minutos añadir el azúcar, que se pegaría si se añadiera antes. Aunque parezca mentira, también puede elaborarse en el microondas.

FUENTE: Cristina Galiano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si necesitas alguna aclaración, déjame tu comentario...

Emoticonos en blogger

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Contador de Visitas

hit counting

Lista de Blogs

Seguidores