Estas tortas son típicas de Murcia y se suelen comer para Navidad.
INGREDIENTES:
- 300 gr. de Aceite de Oliva Suave.
- 250 gr. de Azúcar.
- 170 gr. de Anís Seco.
- 85 gr. de Zumo de Naranja.
- 925 gr. de Harina.
- Para pintar con Miel, Azúcar y Almendra Tostada Troceada.
ELABORACIÓN:
- Echar los líquidos y el Azúcar en el vaso y programar vel. 1, temp. 100º C. 10 min.
- Incorporar la harina y programar unos segundos en vel. 6, ayudánose con la espátula.
- Dejar la masa metida en el vaso tapada con un trapo de cocina para que no se enfrie.
- Sacar con cuidado un poco de masa y poner en un recorte de papel de horno.
- Tapar de nuevo el vaso con el trapo para que no se enfríe el resto de masa.
- Con una tapadera tipo "bote de colacao" o bien cortapastas redondo, se cortan los círculos.
- Se va haciéndo el borde con los dedos, dándole una forma ondulada.
FUENTE: Dorita.
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