TORTAS DE CONDE

Estas tortas son típicas de Murcia y se suelen comer para Navidad.

INGREDIENTES:
  • 300 gr. de Aceite de Oliva Suave.
  • 250 gr. de Azúcar.
  • 170 gr. de Anís Seco.
  • 85 gr. de Zumo de Naranja.
  • 925 gr. de Harina.
  • Para pintar con Miel, Azúcar y Almendra Tostada Troceada.
ELABORACIÓN:
  • Echar los líquidos y el Azúcar en el vaso y programar vel. 1, temp. 100º C. 10 min.
  • Incorporar la harina y programar unos segundos en vel. 6, ayudánose con la espátula.
  • Dejar la masa metida en el vaso tapada con un trapo de cocina para que no se enfrie.
  • Sacar con cuidado un poco de masa y poner en un recorte de papel de horno.
  • Tapar de nuevo el vaso con el trapo para que no se enfríe el resto de masa.
  • Con una tapadera tipo "bote de colacao" o bien cortapastas redondo, se cortan los círculos.
  • Se va haciéndo el borde con los dedos, dándole una forma ondulada.
FUENTE: Dorita.

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