HORCHATA DE PEPITAS DE MELÓN


Alguna vez habíais pensado que los melones son iguales que los cerdos, que se aprovecha todo? Jeje, pues sí!

La pulpa se come, las cortezas sirven para dar de comer a los alimales de corral y las pepitas siven para hacerse una rica horchata... Y no solo eso....

De lo que queda de colar la horchata, se puede hacer un pan con fibra buenísimo para el estreñimiento o una mascarilla exfoliante para la piel...
 
¿Quién diría que del melón también se iban a aprovechar hasta los andares?

INGREDIENTES: (por persona)
  • 50 gr. de Pepitas de Melón.
  • 50 gr. de Azúcar.
  • 300 gr. de Agua fría.
ELABORACIÓN:
  • Se introduce todo al vaso de la thermomix.
  • Se tritura 1 min. a velocidad máxima.
  • De deja reposar un poco para que suelte bien el sabor.
  • Se cuela con un trapo de algodón o con un colador.
  • Se puede aprovechar la fibra resultante para otros fines...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si necesitas alguna aclaración, déjame tu comentario...

Emoticonos en blogger

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Contador de Visitas

hit counting

Lista de Blogs

Seguidores