Alguna vez habíais pensado que los melones son iguales que los cerdos, que se aprovecha todo? Jeje, pues sí!
La pulpa se come, las cortezas sirven para dar de comer a los alimales de corral y las pepitas siven para hacerse una rica horchata... Y no solo eso....
De lo que queda de colar la horchata, se puede hacer un pan con fibra buenísimo para el estreñimiento o una mascarilla exfoliante para la piel...
¿Quién diría que del melón también se iban a aprovechar hasta los andares?
INGREDIENTES: (por persona)
- 50 gr. de Pepitas de Melón.
- 50 gr. de Azúcar.
- 300 gr. de Agua fría.
ELABORACIÓN:
- Se introduce todo al vaso de la thermomix.
- Se tritura 1 min. a velocidad máxima.
- De deja reposar un poco para que suelte bien el sabor.
- Se cuela con un trapo de algodón o con un colador.
- Se puede aprovechar la fibra resultante para otros fines...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si necesitas alguna aclaración, déjame tu comentario...