Cuando se cuecen las verduras al microondas, no es necesario añadir agua. La verdura se cuece con su propio líquido interno.
Así, conservamos todas sus propiedades, con sus vitaminas y minerales. Si no, las desaprovecharíamos al tirar el agua de cocción. Además la verdura conservará su bonito color...
INGREDIENTES:
- Un buen manojo de collejas tiernas.
- Un recipiente de pirex con tapadera.
- Un chorrito de Aceite de Oliva.
- Sal.
ELABORACIÓN:
- Se lavan bien debajo del grifo para quitarles el polvo.
- Se retiran las malas hierbas, dejándolas limpias.
- Se colocan en la fuente de pirex, añadiéndoles sal y aceite. Se ponen en el microondas a potencia máxima, dándoles alguna vuelta de vez en cuando.
- Seguir así durante algunos minutos más hasta que estén bien cocidas.
Para tener más información sobre las collejas, pinchar aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si necesitas alguna aclaración, déjame tu comentario...