COLLEJAS COCIDAS (microondas)

Image and video hosting by TinyPic

Cuando se cuecen las verduras al microondas, no es necesario añadir agua. La verdura se cuece con su propio líquido interno.

Así, conservamos todas sus propiedades, con sus vitaminas y minerales. Si no, las desaprovecharíamos al tirar el agua de cocción. Además la verdura conservará su bonito color...

INGREDIENTES:
  • Un buen manojo de collejas tiernas.
  • Un recipiente de pirex con tapadera.
  • Un chorrito de Aceite de Oliva.
  • Sal.
ELABORACIÓN:
  • Se lavan bien debajo del grifo para quitarles el polvo.
Image and video hosting by TinyPic
  • Se retiran las malas hierbas, dejándolas limpias.
Image and video hosting by TinyPic
  • Se colocan en la fuente de pirex, añadiéndoles sal y aceite. Se ponen en el microondas a potencia máxima, dándoles alguna vuelta de vez en cuando.
Image and video hosting by TinyPic
  • Seguir así durante algunos minutos más hasta que estén bien cocidas.
Image and video hosting by TinyPic

Para tener más información sobre las collejas, pinchar aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si necesitas alguna aclaración, déjame tu comentario...

Emoticonos en blogger

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Contador de Visitas

hit counting

Lista de Blogs

Seguidores