CHIPS DE MANZANAS "FUJI"



Las manzanas de la variedad Fuji son las que más me gustan y, gracias a sus características, son las favoritas de mucha gente...

Es una fruta muy crujiente, jugosa, aromática, ácida y dulce. Además de todas esas cualidades, resulta ser super refrescante!

Yo las he preparado en forma de chips crujientes y me ha encantado el resultado. Seguro que las repetiré más de una vez.

ELABORACIÓN:
  • Se pelan 3 o 4 manzanas y se hacen rodajas finas con una mandolina.
  • Se colocan sin amontonar sobre una o dos bandejas de horno (según la cantidad) preparadas con papel vegetal.
  • Se espolvorean con una pizca de sal.
  • Se meten en el horno a 80º C programando la función de "aire", en la 2ª ranura (o 2ª y 4ª) empezando a contar por abajo.
  • (Cambiar las bandejas de orden cuando haya pasado un rato).
  • Sacar del horno cuando se hayan deshidratado las chips.
Sirven para picar algo entre horas o para acompañar cualquier tipo de plato que necesite un toque de imaginación agridulce...

1 comentario:

Si necesitas alguna aclaración, déjame tu comentario...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Contador de Visitas

hit counting

Lista de Blogs

Seguidores