Las manzanas de la variedad Fuji son las que más me gustan y, gracias a sus características, son las favoritas de mucha gente...
Es una fruta muy crujiente, jugosa, aromática, ácida y dulce. Además de todas esas cualidades, resulta ser super refrescante!
Yo las he preparado en forma de chips crujientes y me ha encantado el resultado. Seguro que las repetiré más de una vez.
ELABORACIÓN:
- Se pelan 3 o 4 manzanas y se hacen rodajas finas con una mandolina.
- Se colocan sin amontonar sobre una o dos bandejas de horno (según la cantidad) preparadas con papel vegetal.
- Se espolvorean con una pizca de sal.
- Se meten en el horno a 80º C programando la función de "aire", en la 2ª ranura (o 2ª y 4ª) empezando a contar por abajo.
- (Cambiar las bandejas de orden cuando haya pasado un rato).
- Sacar del horno cuando se hayan deshidratado las chips.
Sirven para picar algo entre horas o para acompañar cualquier tipo de plato que necesite un toque de imaginación agridulce...
magnifica idea.... me ha gustado
ResponderEliminar