INGREDIENTES:
·
100 gr. de Jamón de York en un trozo.
·
2 Zanahorias peladas y cortadas en 2 ó 3 trozos.
·
800 gr. de Agua.
·
50 gr. de Aceite de Oliva.
·
1 ó 2 cucharaditas de Sal.
·
1 pizca de Ajo en polvo
·
300 gr. de Arroz de grano largo.
·
100 gr. de Guisantes frescos o congelados.
·
100 gr. de Gambas peladas y crudas.
·
3 huevos.
·
1 pizca de Sal.
·
1 pizca de Pimienta.
ELABORACIÓN:
·
Poner el jamón de york en el vaso y trocear 4
seg. vel. 4. Retirar del vaso y reservar.
·
Poner las zanahorias y trocear 2 seg. vel. 5.
Retirar del vaso y reservar.
·
Sin lavar el vaso, poner el agua, el aceite, la
sal y el ajo. Introduzca el cestillo dentro del vaso y vierta el arroz, los
guisantes, las gambas y el jamón de york y zanahorias reservadas. Programe 20
min. temp. varoma, vel. 4.
·
Remover con la espátula 2 ó 3 veces durante la
cocción.
·
Hacer mientras una tortilla francesa en una
sartén, trocear y reservar en un bol grande.
·
Cuando acabe el tiempo, servir en caliente con
un poco de salsa agridulce.
FUENTE: Las
recetas de Marga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si necesitas alguna aclaración, déjame tu comentario...