ACEITES VEGETALES

Image and video hosting by TinyPic

Entre los aceites vegetales comestibles más conocidos tenemos el de girasol, soja, cacahuete, nuez, sésamo... Como son menos estables que el de oliva, ya que empiezan a desdoblarse en subproductos a 160-165 °C, los grandes expertos en grasas aconsejan utilizarlos para frituras una sola vez y nunca reutilizarlos, sino tirarlos a continuación sin ningún tipo de remordimiento. Los últimos estudios científicos aseguran que el consumo de alimentos fritos con estos aceites reutilizados contribuye al aumento de la tensión arterial y a padecer gastritis y problemas digestivos. Por ello, todos lo habréis observado alguna vez, cuando se come a diario en la calle, las digestiones suelen ser pesadas debido a la reutilización indebida de este tipo de aceites.

FUENTE: Cristina Galiano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si necesitas alguna aclaración, déjame tu comentario...

Emoticonos en blogger

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Contador de Visitas

hit counting

Lista de Blogs

Seguidores