BIZCOCHO DE MERMELADA

Image and video hosting by TinyPic
 
¡Vaya un descubrimiento que he hecho con este bizcocho! Si ya lo he repetido dos veces este fin de semana, imaginad qué delicia... ¡Está super jugoso y cada día que pasa, misteriosamente se vuelve más tierno! Por no decir lo fácil y rápido que se hace...
 
Por cierto, os había dicho ya que esta receta la ha inventado mi mami, jeje... ¡¡¡Así que, por favor, no dejad de probarla y veréis cómo os encanta, de verdad!!!

INGREDIENTES:
  • 4 Huevos.
  • 200 gr. Azúcar.
  • 200 gr. Aceite de Girasol.
  • 200 gr. Mermelada (a elegir el sabor...)
  • 200 gr. Harina.
  • 2 sobres de Gaseosas o 1 sobre de Levadura Royal.
  • 1 cucharada de Esencia de Vainilla (opcional).
  • Un poco de Azúcar espolvoreado encima del bizcocho antes de hornearlo.
Image and video hosting by TinyPic

ELABORACIÓN:
  • Precalentar el horno a 175 ºC y preparar una llanda de horno con papel vegetal.
  • Se echan todos los ingredientes en este mismo órden en el vaso de la Thermomix.
  • Programar 30 seg. a vel. 6.
  • Colocar la bandeja del horno en la 2ª ranura empezando por abajo.
  • Dependiendo del grosor de la llanda, tardará más tiempo o menos en estar hecho.
  • Pinchar con una aguja antes de sacar del horno.
  • Desmoldar cuando ya esté frío.
FUENTE: C. Carrasco.

1 comentario:

  1. Qué rico y facilito de hacer! Cuando puedas, pásate por mi blog que hay algo para tí.Besos

    ResponderEliminar

Si necesitas alguna aclaración, déjame tu comentario...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Contador de Visitas

hit counting

Lista de Blogs

Seguidores