¡Vaya un descubrimiento que he hecho con este bizcocho! Si ya lo he repetido dos veces este fin de semana, imaginad qué delicia... ¡Está super jugoso y cada día que pasa, misteriosamente se vuelve más tierno! Por no decir lo fácil y rápido que se hace...
Por cierto, os había dicho ya que esta receta la ha inventado mi mami, jeje... ¡¡¡Así que, por favor, no dejad de probarla y veréis cómo os encanta, de verdad!!!
INGREDIENTES:
- 4 Huevos.
- 200 gr. Azúcar.
- 200 gr. Aceite de Girasol.
- 200 gr. Mermelada (a elegir el sabor...)
- 200 gr. Harina.
- 2 sobres de Gaseosas o 1 sobre de Levadura Royal.
- 1 cucharada de Esencia de Vainilla (opcional).
- Un poco de Azúcar espolvoreado encima del bizcocho antes de hornearlo.
ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 175 ºC y preparar una llanda de horno con papel vegetal.
- Se echan todos los ingredientes en este mismo órden en el vaso de la Thermomix.
- Programar 30 seg. a vel. 6.
- Colocar la bandeja del horno en la 2ª ranura empezando por abajo.
- Dependiendo del grosor de la llanda, tardará más tiempo o menos en estar hecho.
- Pinchar con una aguja antes de sacar del horno.
- Desmoldar cuando ya esté frío.
FUENTE: C. Carrasco.
Qué rico y facilito de hacer! Cuando puedas, pásate por mi blog que hay algo para tí.Besos
ResponderEliminar