ALIÑO AGRIDULCE DE LA ENSALADA CHINA

Qué rica que queda la ensalada cuando la aliñas de esta manera... Cuando vamos a comer a un restaurante chino, pienso que las ensaladas que yo hago en casa me quedan aún mejor, jeje!

INGREDIENTES DEL ALIÑO:
  • 1 Vaso de Vinagre de Vino Blanco (o de Manzana).
  • 1 Vaso de Azúcar.
  • 3 Cucharadas de "Ajinomoto" (opcional, lo venden en tiendas de alimentación china).
  • 3 Chupitos de Aceite de Girasol.
  • 1 Chupito de Leche.
  • 1 Cucharada de Sal.
INGREDIENTES DE LA ENSALADA:
  • Lechuga Iceberg.
  • Algas Agar-Agar.
  • Jamón de York.
  • Huevo Cocido.
  • Bocas de mar.
  • Maíz...
ELABORACIÓN DEL ALIÑO (en Thermomix):
  • Poner todos los ingredientes en el vaso de la th. y programar unos segundos en vel 5.
  • Dejar reposar un poco, mientras preparas la ensalada...
ELABORACIÓN DEL ALIÑO (en Batidora):
  • Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y mezclar unos minutos
  • Dejar reposar un poco, mientras preparas la ensalada...
ELABORACIÓN DE LA ENSALADA:
  • Poner las algas Agar-Agar a remojo en Agua Caliente un buen rato, para que se ablanden...
  • Cortar lechuga iceberg en tiras. Esta lechuga es mucho mas carnosa y crujiente que la lechuga normal.
  • Poner también tiras de Jamón de York, Bocas de Mar, Huevo Cocido, etc...
  • Echar el aliño por encima de la ensalada y a disfrutar!
El aliño se mantiene muchos días en la nevera, en un recipiente bien cerrado. Sirve para preparar muchas ensaladas porque sale bastante cantidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si necesitas alguna aclaración, déjame tu comentario...

Emoticonos en blogger

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Contador de Visitas

hit counting

Lista de Blogs

Seguidores