INGREDIENTES:
- 1 sobre de Gelatina de Sabor (85 gr.)
- 2 sobres de Gelatina Neutra (10 + 10 gr.)
- 200 gr. de Agua, Zumo o Leche...
- 300 gr. de Azúcar.
- Una cucharadita de Azúcar Avainillado (opcional)
- Un poco de Aceite de Girasol para engrasar la bandeja.
- Un poquito más de Azúcar para rebozar las gominolas.
ELABORACIÓN:
- Poner en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes menos la Gelatina de Sabor.
- Programar 5 minutos, 100º, velocidad 2.
- Añadir el sobre de Gelatina de Sabor y batir 10 segundos en velocidad 3.
- Programar 5 minutos más a 100º grados y velocidad 2.
- Colocar en un molde, previamente engrasado en aceite de giralsol y dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente.
- Cortar a caudritos o con un corta pasta de figuritas y rebozar en azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si necesitas alguna aclaración, déjame tu comentario...