Este pan, aparte de estar muy rico, es una receta de aprovechamiento que podemos utilizar para cuando nos ha sobrado un resto de bechamel y no sabemos cómo gastarlo.
La receta nos la trajo mi amiga regaliz y ahora que me sobró un poco de bechamel de hacer una lasaña pues no dudé en ponerme manos a la obra...
INGREDIENTES:
- 300 gr. de Bechamel.
- Una cucharada de Levadura Seca de Panadero.
- 500 gr. de Harina.
- Una cucharada de Sal.
ELABORACIÓN:
- Introducir la bechamel y la levadura de panadero en el vaso de la thermomix y programar 1 minuto, temperatura 37º C, a velocidad 6.
- Programar 3 min. en vel. espiga y dejar reposar 1 hora dentro del vaso.
- Dar forma a las barras y dejar reposar dentro del horno hasta que crezcan de volumen.
- Sacar del horno y precalentar a 190º C.
- Cuando haya alcanzado esa temperatura, introducir en el horno en la segunda ranura empezando a contar desde abajo.
- Sacar del horno cuando alcance el dorado deseado.
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