PAN DE BECHAMEL



Este pan, aparte de estar muy rico, es una receta de aprovechamiento que podemos utilizar para cuando nos ha sobrado un resto de bechamel y no sabemos cómo gastarlo.

La receta nos la trajo mi amiga regaliz y ahora que me sobró un poco de bechamel de hacer una lasaña pues no dudé en ponerme manos a la obra...

INGREDIENTES:
  • 300 gr. de Bechamel.
  • Una cucharada de Levadura Seca de Panadero.
  • 500 gr. de Harina.
  • Una cucharada de Sal. 


ELABORACIÓN:
  • Introducir la bechamel y la levadura de panadero en el vaso de la thermomix y programar 1 minuto, temperatura 37º C, a velocidad 6.
  • Programar 3 min. en vel. espiga y dejar reposar 1 hora dentro del vaso.
  • Dar forma a las barras y dejar reposar dentro del horno hasta que crezcan de volumen.
  • Sacar del horno y precalentar  a 190º C.
  • Cuando haya alcanzado esa temperatura, introducir en el horno en la segunda ranura empezando a contar desde abajo.
  • Sacar del horno cuando alcance el dorado deseado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si necesitas alguna aclaración, déjame tu comentario...

Emoticonos en blogger

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Contador de Visitas

hit counting

Lista de Blogs

Seguidores